Newsletter : connaissez-vous le pastis landais ?

27/09/2018



connaissez-vous le pastis landais ?

connaissez-vous le pastis landais ?

indice : non, celui-ci ne se boit pas.

le nôtre, c’est le pastis landais.

nul anis ou fenouil dans celui-ci, mais des œufs plein air, du sucre de canne brut, du beurre AOC de Pamplie, du rhum charrette et de la vanille de Madagascar… 

 

un gâteau moelleux avec une mie jaune fondante.


d’ailleurs, il s’appelle mitchut, comme « moelleux » en gascon.

 

parce que oui, notre pastis nous vient des Landes et avant cela, des souvenirs d’enfance de Patrice Lubet, chef landais.
 

mais qui est donc... Patrice Lubet ?
ce week-end, aussi, eh oui !

retrouvez dans nos boutiques les raviolis Solina de Riccardo & Fabio.

ps: ils seront de retour tous les 15 jours !
Copyright © 2018 papa sapiens, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.