Newsletter : les nouvelles de la semaine #21

24/05/2019



le flan : le vrai, le gourmand, le waouh

Beauvais
 
son aéroport, ses vols Ryanair
 
et ses flans.
 
oui, ses flans. 
 
devenus une spécialité beauvaisienne grâce au Savary, père & fils.
 
ces boulangers/pâtissiers ont transformé ce classique de la pâtisserie française en flan aérien, permettez le jeu de mot.
 
ça a l’air tout innocent un flan avec sa pâte brisée & sa crème aux œufs et au lait.
 
mais quand c’est bon, ça fait décoller.
 
« de la générosité et des bons produits ! »
 
Benoît Savary a tout compris.
 
son lait est trait à 30 minutes de là par Thomas Bocquet, un producteur du coin, et ses œufs frais proviennent de poules élevées à une poignée de kilomètres.

un flan beauvaisien, maintenant disponible à Paris. 
 
chez papa sapiens.


 

LE PORTRAIT DE BENOIT EST ICI!
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LA RECETTE DU FENOUIL & POUTARGUE!
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papa sapiens · 7 Rue Bayen, 75017 Paris - 32 rue de Bourgogne, 75007 Paris · 24 rue Feydeau, 75002 Paris · paris 75 · France






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